Wir bedauern sehr, dass Sie Ihr Nutzerkonto nicht weiter nutzen möchten.
Natürlich kommen wir Ihrem Wunsch auf Löschung umgehend nach. Schreiben Sie uns dazu einfach über das untenstehende Kontaktformular. Bitte nutzen Sie hierfür zwingend die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich auf unserer Webseite registriert haben. Wir werden Ihren Antrag prüfen und die Löschung unter Einhaltung der gesetzlichen Fristen vornehmen.
Sobald der Auftrag bearbeitet wurde, werden Ihre personenbezogenen Daten dauerhaft gelöscht. Ausgenommen hiervon sind bestimmte Informationen, zu deren Aufbewahrung wir gesetzlich verpflichtet sind oder die wir gemäß unserer Datenschutzerklärung weiterhin aufbewahren dürfen.
Bitte beachten Sie: Wenn Ihr Nutzerkonto einmal gelöscht ist, kann es nicht wieder reaktiviert werden. Es ist danach weder möglich, Daten wiederherzustellen, noch erhalten Sie erneut Zugriff auf das Konto.

